Терновые шипы

Евгения Толпинская Свищёва
Утром в цветущем терновнике,
Птичка певчая пела песни мне.
Все изменится друг в твоей судьбе,
Ещё будут солнечные дни впереди.

Тебе мой друг шепчу теплые слова,
Нежными словами твою душу лечу.
Не мною глубокие раны нанесены,
Терновые шипы оставили другие.

Дорогами ходил ты друг без оглядки,
Людей разных на пути своем встречал.
Твое раненое сердце кровью истекало,
Зло чужое наружу из себя не отпускал.

Теплыми словами мой друг я согреваю,
Хочу,чтобы оттаяла твоя добрая душа.
Пусть весной терновые кусты зацветают,
А ты мой милый обходи их острые шипы.