Сиреневый сон

Борис Дремков
Как уснёшь,родная,сладко
Ты,намаявшись за день,
Прогуляюсь в сад украдкой,
Принесу тебе сирень.

Утром,как растают тени,
Ты увидишь пред собой
На столе букет сирени
Ароматный и большой.

И понять ты будешь рада,
Почему приснился сад,
Почему витал над садом
Этот чудный аромат.