Мне нужен тот

Екатерина Микрюкова-Одинцова
Мне нужен тот, с кем можно поделиться -
Печалью, радостью и светлыми надеждами.
Кто от оков поможет мне освободиться,
И путь укажет, навстречу безмятежности.

Мне нужен тот, кто, несмотря на время,
Одну меня оставить не захочет.
Кто не поддастся жизненной дилемме,
А душу, прочитает между строчек.

Мне нужен тот, кто искренне полюбит
И с кем про страхи навсегда забуду.
Ведь он за глупые ошибки не осудит,
К нему навстречу я стремиться буду!

(11.05.2017)