Весенний дождик

Галина Колегова
Дождик смыл остатки старой пыли,
В лужах отражаются дома.
И часы весну уже пробили-
Пахнет смолкой первая листва.
Буйство красок, сквозь рассвета призму,
Пряный цвета вишни аромат.
И  повсюду  распевают гимны
Птицы, прилетевшие назад.