Просто статистика

Евдиния Юршина
по данным Всероссийской переписи населения 2010 года.[1]

Общее количество сельских населённых пунктов в стране по итогам переписи 2010 года составило 153 125, из которых в 19 439 постоянное население отсутствовало (12,69% от общего числа снп в РФ)

Наибольшее число сельских населенных пунктов —; около 80% снп без населения и с числом жителей не более 10 человек — сосредоточено в регионах Центрального и Северо-Западного федеральных округов, в том числе около 30% — в Тверской, Вологодской и Псковской областях, отличающихся низкой средней людностью.
Наибольшее количество населенных пунктов с проживающим населением от 51 до 100 человек - 32749 населенных пунктов.


По состоянию на 11.05.17, в отрасли Сельское хозяйство в России открыто 775 вакансий. Для 42.8% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 17 200 - 32 900 руб. 35.6% объявлений с зарплатой 1 500 - 17 200 руб, и 12.6% с зарплатой 32 900 - 48 600 руб

В селе по итогам переписи населения 2010 года проживает 37943 тыс чел.

Из них пенсионеров 8,3 млн человек, средняя пенсия сельского пенсионера по данным 2009 года составляет около 6,5 тыс рублей, с учетом индексации - около 7,5 тыс руб.

То есть, среднестатистическое село в России - с населением около 75 человек.
По статистике в нем проживает 21,5% молодежи, 56% трудоспособного населения и 22,5% пенсионеров, отсюда в таком селе проживает 17 пенсионеров.

Годовой фонд выплат пенсий в таком селе составляет
7,5 тыс х 12 мес. х 17 чел =1530 тыс. рублей

Среднестатистическое село потребляет пенсий по воздаянию долга тем, кто кормил страну предыдущие четверть века 1,5 (полтора) миллиона рублей В ГОД.

Заработная плата одного футболиста, депутата, менеджера средней руки составляет около 1 млн рублей В МЕСЯЦ.

****************

"Нестабильное экономическое и политическое положение России привело к массовым сокращениям в Министерстве внутренних дел. Однако для оптимизации данной сферы правительство намерено ввести еще ряд нововведений, которые существенно изменят перспективы работы в полиции в 2016 году. Рассмотрим подробнее, что изменится в работе силовых структур и как это отразится на зарплате полиции".

Источник: Как изменится зарплата полиции в 2016 году сайт bs-life.ru

"МВД решило купить самолет с VIP-апартаментами за 1,7 миллиарда рублей;
МВД России объявило тендер на поставку пассажирского самолета Ту-204
-300 за 1,7 миллиарда рублей с апартаментами для "главного пассажира" и двумя салонами для гостей "попроще". Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок".

РИА Новости 10.05.2017 в 21:45

1,7 млрд рублей / 1,5 млн = 1133

Не покупка этого лайнера обеспечила бы пенсиями 1133 среднестатистических села в течение года

Вот такая статистика.