Папе

Орина Аниро
Ты Ангел Вечности
И крыльев взмах твоих
Всегда укроет от беды
Детей, внучат, родных…

Ты к ним приходишь
Солнечным лучом
И тёплым дождичком,
Бодрящим ветерком…

Ты в жаркий день
Прохлада им, тенёк,
В саду,
Вновь народившийся, цветок…

Всё это - ты!
Ты память!
Ты в сердцах –
Твоих родных,
Твоих детей,
Твоих внучат!