Вам

Фасхетдин Ахметов
Смотреть на Вас - такое счастье!..
От Вас захватывает дух;
Но я смущён,и кроме "здрасьте"
Сказать ничто не смею вслух.
С утра Вас жду:ловлю улыбку
Из Ваших ярко-синих глаз;
Влюблён в походку,стать и шубку-
Волнует всё, что есть у Вас.
Ласкаю Вас мечтой меж снами-
Меж нами грань и день и ночь,-
Целую вздохом и глазами,
Не смея метры превозмочь.
Писал бы Вас,будь я художник,
Озолотил - будь депутат,
Но я не Репин,а затворник,
Улыбки Вашей арестант.