Я ловлю твои слова

Плотникова Лена
Облако нахмурит брови.
Замолкают соловьи.
Змей воздушный ветер ловит,
Я – слова ловлю твои.

К черту вечные приличья!
Пусть седая голова
и фантазии девичьи
пробиваются едва.

Курит травку нервный кто-то,
кто-то садит коноплю.
Детство - любит беззаботно.
Я – слова твои ловлю!

16 марта 2017



Наловила много слов.
Замечательный улов!)))

Виктор Воскресенский   12.05.2017 20:02