Прости, Господь, меня

Олеся Байкалова 3
Смотрю я в даль небесную,
За белую черту.
И ясно представляю,
Как  туда уйду.

Успеть бы мне покаяться
И Бога попросить.
За ошибки юности
Строго не судить.

Стою благоговейно,
С поникшей головой.
Смилуйся , Всевышний,
Над моей судьбой.

К тебе я прибегаю,
Стеная и моля.
Молитв Пречистой ради,
Прости,Господь,меня...