Первые шажочки

Орина Аниро
Посмотрите-ка…Ура!!!
Наша девочка – пошла!!!
Ручки вытянув вперёд,
Так уверенно идёт!

«Иди сюда, иди сюда!»
- Данюшка вторит ей, маня.
И, не раздумывая, детка
С восторгом топает! Конфетка!!!

Без маминого пальчика,
Воздух хватают пальчики,
До братика дошла сама!!!
Шажочки первые, ура!!!

Запишем и отметим,
Важны моменты эти!
Алисонька пошла сама
В четверг – 8сентября!