35. Пленительный миг!

Надежда Линник
                Оберег Надежды! 35.

                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~
                Стихи - моё дыхание,
                Песни - моя жизнь!
                ~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

 Ветка  персидской  сирени,
    Майские  ночи  и  дни,
       Как  обнимал  я  колени
          В  час,  когда  были  одни!
             Пляшут  холодные  тени,
                Пламя  горящей  свечи,
                Память  вернула  мне  время-
                Нашего  счастья  ключи!

 Вечность  такими  словами
    Дней  начинался  б  рассвет,
       Строки  к  тебе  все цветами,
         Мой  посылают  привет!
            Много  есть  женщин  на  свете
               Только  волнует  одна,
                Та,  что  звездою  мне  светит
                В  ночь,  когда  меркнет  Луна!

 Нет  мне  милее  на  свете
    Нежных  и  ласковых  глаз,
        Сердце  за  это  в  ответе-
            Будет  ли  счастье  у  нас!?
               Солнца  луч  с  неба  уронит-
                Ясный  и  радостный  день,
                Счастьем  наполнит  ладони-
                Всех  угощает,  не  лень!

 Свято  все  чувства  храните-
    Ясный  и  ласковый  свет,
       Смело  о  том  говорите:
          -Слаще  любви  рая  нет!
              Бабочкой  яркой  сияет
                В  мире  цветущем  весна,
                Клён  за  игрой  наблюдает,
                Трелью  поёт  тишина!

 Жизнью  слагаются  песни-
    Славен  пленительный  миг,
       Судьбам  любить  интересно,
          Если  любовь  на  двоих!
             Ночка  надеждой  согрета,
                Если душисты  стога…
                Если  дождался  ответа-
                Значит  любовь  дорога!

* Авторский сборник стихотворений_ "ОБЕРЕГ НАДЕЖДЫ!"_2017*

 (ЛНД)
 11.05.2017.
 (фото – интернет)
 (коллаж автора)


Место Произведение Рейтинг

*1 Пленительный миг! 239_11.05.2017*
*1 Пленительный миг! 222_12.05.2017*