По траве зеленой

Татьяна Коропец
По траве зеленой
Я на зорьке вышла,
И роса, как слезы,
Падала не слышно.

И ручей смеялся,
Радуга сияла,
Шла навстречу счастью,
Есть оно, я знаю.

Беды пусть проходят,
Прочь уйдут заботы,
Раз ты живешь на свете,
Жить и мне охота.