Между строк

Запах Звёзд
Космос между нами...
Нежный плеск души...
Вечность над мирами
Серебро дрожит...
Прорастают звезды
Всех небесных бус...
Бог когда-то создал
Млечную тропу...
И по ней бреду я
В заросли небес:
Ветер заколдует,
Зачарует лес.
И промчатся птицы
В поднебесье глаз,
И найдут по лицам
Вымышленных нас.
Космос между нами...
Неба - островок...
Нам стирают память -
Прямо между строк....