Меня не будет

Татьяна Коропец
Меня не будет, будет только ночь,
Со звездным небом и холодным ветром,
Меня не будет, будет лишь костер.
С давно потухшим и остывшим пеплом.

И ты пойдешь меня искать в ночи,
И запахнешь пальто свое потуже,
Холодный ветер будет бить в лицо,
И ты поймешь, что никому не нужен.

И ты поймешь, что только для меня,
Ты был рожден и жил все эти годы,
И ты поймешь, что затушил костер,
Который  разжигали мы с любовью.

И ты поймешь, что потерял меня,
Что оттолкнул безжалостно и слепо,
Когда жила тобой, любовь моя,
И будешь сожалеть всю жизнь об этом.

Меня не будет, будет только ночь,
Со звездным небом и холодным ветром,
Меня не будет, будет лишь костер,
С давно потухшим и остывшим пеплом.