Моя Мечта!

Валерий Андреевич Храмов
Хочется верить ,что в нашей Вселенной,
Есть одна из чудесных планет.
Где дышится вольно и воздух отменный,
Народ защищён от всех бед.

Патрициев нет там ,а так же плебеев-
Там равенство ,братство в цене.
Там нет ни хозяев и нету лакеев-
Там каждый уверен в себе.

Любовь там другая она без изъянов-
Там нет ни вранья ,ни измен.
Там водку не пьют и не курят кальянов-
Там так же не ждут перемен.

И мы все на этой прекрасной планете-
Будем жить словно в сказочном сне.
Будут с нами и правнуки ,внуки и дети,
Как жаль это всё ,лишь в мечте!