Реабилитация

Елена Тугучева
Дошла походкою летящею
Почти до середины сада,
Без боли – чудо настоящее!
А после снова – вот досада! –

Заныло что-то в кости сломанной.
Но это, в общем-то, не важно:
Теперь я справлюсь с переломами –
Ведь я уж справилась однажды!

Надежда, вера и терпение -
Всё как всегда: сбиваем  масло
Из молока – до затвердения,
Покуда жизнь в нас не угасла.

Как та лягушка, всем известная,
Что не сдалась судьбе на милость,
Мы тоже боремся, по-честному,
Что б ни стряслось, что б ни случилось.