Аномальный май

Антонида Харчевникова
Будет дождь, будет снег -
Это радует всех!
Дамы в шляпах, в перчатках, в пальто...
Даже кто-то, местами, в манто...
Майский день ждёт всех нас впереди,
Зонт возьми, утеплись, снега жди!
Аномальный май