Сезоны

Зитта Петрова
У наших душ, как у природы есть сезоны
Весна- когда душа ликует, расцветает,
Когда в ней горечь прошлогодним снегом тает
И вновь, душа Надежду обретает!

А летом- летом радость у души
Она ждёт отпуск, чтобы солнцем насладиться
Чтоб отдохнуть от суеты, и в неге раствориться
На время краткое от дел своих забыться!

Затем- приходит осень золотая,
Душа за лето солнышком прогрелась,
Мечтательно она в саду гуляет
И свой сезон, душа с природою сверяет

А вот и первый долгожданный снег
В душе , как и в лесу : белым -бело
Бывает холодок к нам в душу проникает,
Но знаем,что  весною он опять растает!

И вновь наступит череда сезонов
И каждый, нашу душу обновляет,
Мы получаем множество эмоций:
И нашу душу чувства  наполняют !!

Жива  душа моя, пока и я живу
Пока могу и плакать, и смеяться
В молитве Бога я за все благодарю :
"Спасибо, что могу я жить, и как природа ,обновляться!"