Все равно

Татьяна Коропец
Мы шли по дороге одной,
В одну мы смотрели сторону,
Мы думали это любовь,
Но стало тебе вдруг ВСЕ РАВНО.

Я стала тебе безразличная,
Чужая, иноязычная,
Вдруг стала я не красивая,
Не ласковая, не милая.

Вдруг стала я не желанная,
Вдруг стала скупая, жадная,
Вдруг стала я не родимая,
Не приветливая, нелюдимая.

Я не те говорю слова,
И не  так я тебе улыбаюсь,
Я не так наливаю чай,
И даже не так умываюсь.

Хватит, я так замучилась,
Надеялась, что получится,
И верила, что наладится,
И все как раньше покатиться.

Но ты меня разлюбил,
Мне в этом страшно признаться,
Я тебя отпускаю, иди,
Люблю, но пора расстаться.