Что такое счастье?

Татьяна Коропец
Что такое счастье?
Счастье –  это дом,
Счастье – это дети,
Что смеются в нем.

Счастье – это солнце,
Счастье – это дождь,
Что с волненьем в сердце,
Ты кого-то ждешь.

Счастье – это ветер,
Что спасает в зной,
Счастье – это мама,
Что всегда с тобой.

Счастье, что любовью
Разукрашен день,
Счастье, что от горя
Не коснулась тень.

Счастье –   это радость,
Светлые мечты,
Счастье, что на свете
Со мной рядом ты.