Ты любить не умеешь

Татьяна Коропец
Ты любить не умеешь,
Мне тебя очень жаль,
От тебя ускользает
Счастье тайное вдаль.

Ты не знаешь, что значит
Расставаться и ждать,
Ты не знаешь, как радостно
 Можно встречать.

Ты не знаешь,
Что можно от счастия петь,
На свиданье к любимым
Не идти, а лететь.

Ты не знаешь, как ждать
Можно ночь напролет,
И к губам прикасаться
Сладким, как мед.

Ты не знаешь, что значит
«За любовь все отдам!»,
И как радость и горе -
Все делить пополам.

Ты любить не умеешь,
Или просто не хочешь,
Только жизнь ведь проходит,
И ничто не воротишь.