Священное слово - мама

Наталья Кононова
Священное слово, подарок с небес,
Оно приласкает и таешь ты весь.
Мама, мамулька,
               как солнышка лучик
И нету на сердце, сереньких тучек!

Мама как солнце, мама наш свет,
Мама по жизни  - наш оберег!
С мамой , легко нам по жизни шагать
И все проблемы с нею решать.

Священное слово, подарок с небес,
Она приласкает и таешь ты весь.
И греет нас  слово, и силы дает -
 Мама, мамулька,
           оно никогда не умрет!