Зазеркалье

Асетроф
То ль умнее, то ль глупее наша
Кошка стала – зеркало скребёт
Лапой – это ж шкаф – чего те надо? –
Там висит одежда и - бельё.
Небо в тучах, пасмурно и мрачно,
Нету солнца, дождь вот-вот пойдёт,
Ну а мы всё верим – как иначе! –
В зазеркалье глупое своё…