Вам важно во что оно было одето?

Талия Штерн
Допустим, вы видите мертвое тело.
Вам важно во что оно было одето,
Не чем занималось, чем жило, любило,
Кому помогло, а кого погубило,
Что было ему в жизни дороже,
Вам важно сколько краски было под кожей,
Было ль для неба в светлых прощеньях,
С кем состояло оно в отношениях,
Денег ли много оно получало,
Начинало оно опять все с начала.
Ведь в Грязном белье интересно копаться,
Но если нам взять сейчас и сорваться ?
Все интересно, пока не узнали
Много ли сил вы телу отдали.
Если представить что его вы с пеленок
Растили.
Мертвое тело - оно ваш ребенок.
Теперь вам важно что было дороже,
А не сколько татух было на коже.
Представьте себе мертвое тело-
Вам важно во что оно было одето?
(С) J.Sicko