***

Вера Цой
А я не хочу по правилам!
Жить и писать под копирку,
Чтобы черствая тётенька правила
Мой мир, помещая в пробирку.
Пусть мне не видать номинаций,
Поклонников стадионы-
Я не буду меняться
Для того, чтобы стать шаблоном!
11.05.2017