фиалки

Иная Эн
Забирай все мое внимание, мне не жалко;
Уноси по крупицам время, пихай в мешки.
Мне его, разве что, тратить на те фиалки,
Что живут на моем окне не меняя свои горшки.
Что там ночь, если дня мне немного мало,
Я продлю его без проблем, если нужно — втрое.
Мне для этого хватит чая и одеяла,
А тебе — сигарет. Так убьётся лишнее горе.