Дыхание 267

Марыся Муравьёва
Я вдохнула Тримурти
Каждой клеткою кожи
Этот запах любви
Ни на что не похожий

Это трепет весны
Словно яркое лето
Яркой осени след
Столь блаженно Мне Это

Будто чудо ковра
Снега зимнего блеска
Я вдохнула Тримурти
Очень трепетно, нежно

Дуновение чувств
И прибои мотивов
Тело дышит, поёт
И танцует красиво

Все изгибы полны
И вибрации дышат
Я вдохнула Тримурти
Тихо
Вдруг кто услышит

Наслаждение
Мир
Воздух полон сияний
Выдыхай
Не робей
Вся Вселенная манит