Сложно нырять в глубины сознанья

Ориби Каммпирр
Сложно нырять в глубины сознанья –
Многое надо понять.
Крепко осмыслить заветное знанье,
Птицей с обрыва нырять.

Нужно так много всего изучить –
Море и атмосферу.
Важно скафандр не позабыть,
Воздуха выпустить в меру.

И при касаньи не обернуться,
Давленье в контроле держать.
Только глазами едва улыбнуться –
Сразу о всём рассказать.

Важно водою не захлебнуться,
Камнем не ринуть у скал.
Ловко войти и красиво вернуться,
Чтоб аплодировал зал.

10.05.2017г.