Мы ошибаемся порой

Николай Слепов
Мы ошибаемся порой,
Не раз бывает и не два,
Хотим найти свою любовь,
Хотим любимым быть всегда.

Кого-то ищем,перебираем,
А кто нас любит,ведь мы не знаем,
Бывает знаем,кто любит нас,
Но нам не нужен,ведь он не ас.

Идём мы ловко,в стальные сети,
К тому,кто просто лапши навесит,
С любовью нашей он поиграет,
Возьмёт что хочет и исчезает.

Мы прогоняем,кто любит нас,
О тех мы плачем,кто кинул нас,
Любви взаимной ведь очень мало,
Но если есть,быть вместе надо.

Беречь любимых,не обижать,
Словами теплыми обогревать,
Пока нужны мы,и так любимы,
Любить нам надо своих любимых.