Кто же знал, что вместо секса

Нина Черных
Кто же знал, что вместо секса
Встанет во главу угла
Без условного рефлекса
Шопинг. Чувства берегла

Для совсем другого дела,
А короче - для экстаза.
В унисон душа и тело
Вдруг запели. Только фраза

Оборваться здесь должна бы:
Начинаю рыться в тряпках.
Шопинг - главное для бабы
В личной жизни, если кратко.

С ним сравниться может только
Ласка и мужская сила.
Где ж их взять, коль перестройка
Жизнь всю переворошила? 2011г.