Бессмертный полк - пророческий Союз!

Владимир Смирягин -Светтигр
Бессмертный полк – пророческий Союз
Живых потомков с той, героикой народной,
Кто доказал нам вечность силы братских уз,
В борьбе за счастье, мир и жизнь свободную!
P.S.
Когда свобода слова превращается в базар,
Пропагандистских лозунгов о миссии России,
Где грабят Русь не армии кочевников татар,
А кучка нелюдей сплочённых злою силой,
Мы вправе создавать Святой Союз,
Неравнодушных граждан государства,
Чтоб вспомнить силу наших братских уз,
И прекратить в стране народные мытарства!