я тебя буду ждать...

Светлана Навойц2
      ...я тебя буду ждать всегда
  и днём и ночью до последнего вздоха
  и тогда когда будет совсем плохо
    пусть обрушится гром и гроза
      я тебя буду ждать всегда

      я тебя буду ждать года
    даже если погаснет солнце
  на земле будет мрак кромешный
   среди сотен других грешных
      я тебя буду ждать года

      я буду любить и верить
  пусть недостойное вмиг погибнет
   в пустоте неискренних слов
  в зимнем мраке лесных стволов
      я буду любить и верить

      я буду жить и помнить
     счастье души утомлённой
  быть влюблённым нежным цветком
   чтобы напиться тающим льдом
      я буду и жить и помнить

      я буду ждать тебя век
   а сердце отдам своё солнцу
 в бесконечной вечности времени нет
    там  мрак и неоновый свет
      я буду ждать тебя век...