Большая разница

Евгений Абросимов
Между подумать и сделать-большая разница.

Кто-то любит,а кто-то дразнится-это большая разница.

Между мечтой и реальностью-очень большая разница.

Между двумя полушариями мозга-не большая разница.

Когда мужчина на тридцать лет старше-плохо кончается разница.