Ты называл меня на Вы

Татьяна Коропец
Ты называл меня на "Вы", а я смеялась,
Мне так хотелось бы на "Ты", а я боялась.

Боялась в омут с головой я окунуться,
Боялась, что все это сон и вдруг проснуться.

Боялась ждать и отпускать  одновременно,
Во мне боролись страх и страсть попеременно.

И пусть на "Вы" и пусть на "Ты", уже не важно,
Судьба иль рок - потом поймем с тобой однажды.