Клятва крови

Ориби Каммпирр
Алые буквы. Узор. Письмена.
Слёзы на белое личико льются.
Нет здесь ни капли шального вина,
И все узнавшие тотчас смеются…

Им не понять, почему проливаться
Будет багряная кровь на листы.
Клятвою вечной решил ты поклясться,
Чтобы добиться желанной мечты.

Значит, уже перепробовал много,
Но не удачных, лживых путей;
Веря, что вот она – счастья дорога,
Резал ты вены по воле своей…

10.05.2017г.
#стихи_Ориби