Все наши чувства словно бумеранг

Зорина Дарина
 Все наши чувства,
                словно бумеранг -
 Унёсся вдаль,
                но мигом обернётся...
 За хитрость, ложь или обман,
             как  пеленою
                стелет утренний туман,
         
 Иль птицею... случайно,
                но вернётся!
 Орлом, разящим; коршуном в тиши,
                ударит с болью -
 Всё снося лавиной:
                здоровье и удачи-
                Всё с пути!

    Да с силою
                невиданной, былинной!
    За боль души -
                расплата неизбежна,
    Сорвётся с гор судьбы
                лавиной снежной!

 Все наши чувства,
                словно бумеранг -
     Унёсся вдаль,
                но мигом обернётся!