я йо-йо

Татьяна Вебер
Мне пять.
Мне на межгалактическом пляже лежать
Зимой —
Звездой
В шапке, шубке, тёплых колготах, ботах.
Я – сосуд, наполненный до краёв
Счастьем жизни. Я — чист,  я — хрустален, нов.
Я — субстанция.  Я — абсолют.  Я — йо-йо,
На невидимой нити тело моё.
Мне искать в высоте отраженье своё.

Или я отражение чьё-то?!