Любовь и Боль

Борцов Сергей
Я ведь обычный и уставал быть сильным,
Быть мудрым и себя же побеждать,
Были моменты, от боли голосил я,
Но научился её переЖИВать.
Мне так хотелось рук твоих объятий,
И губы нежные страстно целовать,
И очень долго тебя не мог предать я,
Очередную жертву кинув на кровать.
Я так любил в глаза твои смотреться,
В них отражался душ обоюдный свет,
С тобой любовью я научился греться,
Впервые так, за много- много лет.
Я обожжён тобой был, обезглавлен,
Но благодарность и Любовь к тебе спасла,
Да, внутри до основания оплавлен,
Но Ангел дал свои мне два крыла.
Нас лечат люди, но никак не время,
В лечение боли стал я главврачом,
Мой Путь - он для меня не бремя,
Удары в спину? Крепче лишь плечо.
Любовь и Боль - два полюса, две страсти,
И я, как виртуозный мазохист,
Ими управляю, строя своё счастье,
Жизни режиссёр и оператор и артист...

2017