Забери меня из этого Ада

Светлана Никонова 3
*
Забери меня, из этого «Ада»…
Увези далеко–далеко…
Серость дней и в душе прохлада…
Без тебя мне совсем нелегко!

Без тебя, я не вижу смысла…
Без тебя, этот свет не мил!
Жду любя, в мыслях я зависла…
Может ты обо мне забыл?

Ты был прав, ты не идеален!
Выбирала не я – душа;
А ещё, ты так сексуален!
Вспоминаю о нас дорожа…

Л.Г.