Даже если...

Мария Ничья
Даже если мы больше не встретимся
В этой жизни уже никогда,
Мои чувства, поверь, не изменятся,
Над любовью не властны года.

Даже если с другим повенчана 
Буду я спустя много лет,
Я твоею останусь женщиной...
Ведь любовь не проходит...нет...

Даже если меня не любишь ты,
Ты не можешь мне запретить
По ночам о тебе видеть сны
И любить...наяву любить...

Если от тебя отвернутся все,
Я с тобою останусь рядом...
За тебя в аду я сгореть в огне
Буду счастлива,буду рада...