Поцелуй... не меня, другую...

Мария Ничья
Поцелуй...не меня,другую...
Больше страсти,нежнее,нежней...
И представь, как меня  целует
Точно так же другой теперь...

Обними ее страстно,нежно...
Прошепчи ей на ушко "люблю"...
И представь, как другой неспешно
Дарит ночью мне ласку свою...

С ней отдайся всецело страсти
Без условностей,без стыда...
И представь меня в чьей-то власти...
Где другой меня пьет до дна...

Посмотри ей в глаза...что видишь?
То что видел всегда в моих?
Душу чувствуешь ее? Слышишь?
Счастье ваше одно на двоих?

Нет не чувствуешь...и не видишь...
Вы чужие...себя не обманешь...
И не ею ты вовсе дышишь...
И не с ней ты счастливым станешь...