Сквозняки

Мария Ничья
Осталась приоткрытой в душу дверь,
В надежде,что любовь еще вернется...
И сквозняки гуляют теперь в ней,
И в ней теперь совсем не светит солнце...

Там холодно и пусто...там темно...
Надежды угольки почти истлели...
Но ещё любит...вопреки...на зло...
И приоткрытой держит свои двери...

И не пугает холод сквозняков,
Душа замерзнет,значит так и надо...
Упрямо ждет,когда вернется вновь
Ее любовь...но веет лишь прохладой...

Сквозь слезы снова вглядываясь вдаль,
Ждет,как собака, верно у двери...
Дождется? Вряд ли...но безумно жаль,
Что счастье заменили сквозняки...