Бессмертный полк

Олёна Медведева
Собравшись вместе с сыном,дочкой
Я бережно беру портрет.
На ветках распустились почки.
Ну,вот и май.Пора нам,дед!

Пойдём,ты встретишься с друзьями,
Пройдёшь плечом к плечу в строю.
Теперь мы вас несём,как знамя,
Что поднимал ты в том бою.

Не каждый дожил до Победы,
Не каждый в мае ликовал,
Но всё же правнук вместе с дедом,
Пылая гордостью,шагал!

Сложили головы герои
За нас,за всех,сейчас живых.
Мы будем свято чтить их подвиг,
Мы будем вечно помнить их!

И в благодарность от потомков
Возникла памяти река,
И движутся сплошным потоком
Ряды БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА!