Очередь...

Зе Пиг Таловский
очередь на КаДэЭн*?! вы чё, угараете?!
сами стойте, рабы и быдло,
в ножки им ещё поклонИтесь,
для полной картины театра абсурда,
мне ваши лекции, как валуну - пиф-паф,
штрафуйте к чёрту и валите нах!
я лучше дома с чаем поем свежего манника,
рядом с сыном, читающего Чака Паланика...





*КДН - комиссия по делам несовершеннолетних.