Возраст - не помеха

Татьяна Косарева 2
Подруге говорят - ты старовата,
Куда залезла - молодых смешить -
На помесь "лисапеда" с самокатом?
А если был таков - порыв души?

А кто сказал, что возраст нам - помеха?
Велосипед, коньки и самокат -
Чуть медленней, в сопровожденьи смеха,
Скрипя костями - едем на парад!