Смущённый взгляд

Юрий Яъ1
 Смущённый взгляд влюблённых,юных глаз,
Цветочек полевой в руке дрожащей
И поцелуй! Неловкий в первый раз,
Но так безумно сладостно пьянящий!

Порвет любовь сомнений тенета
И вознесёт, как птица легкокрылая,
Когда в одно сливаются уста
И стон-восторг взлетит как клятва" Mилaя!"