Я забыла твой голос

Мария Ничья
Я забыла твой голос...как он звучал?
И твой смех озорной я совсем позабыла...
Видно ты слишком долго со мною молчал...
А я голос твой нежный так сильно любила...

Помню вкус твоих губ, запах помню я кожи...
И касание сильных и ласковых рук...
Помню все - от мурашек до сладостной дрожи...
Но забыла лишь голоса милого звук...

И глаза твои помню,и даже веснушки...
Шрам на кончике носа...и родинки помню...
Помню от пяток до самой макушки...
А вот голос забыла...и смех не припомню...