Мы продолжение друг друга

Любовь Гаус
В твоих глазах тоска и грусть
В твоих глазах печаль, разлука.
Тебя я знаю наизусть,
Мы продолжение друг друга.

Пускай с другой ты прожил век,
Пускай она твоя подруга.
Ты мой любимый человек,
Мы продолжение друг друга.

Цветет опять вокруг весна,
В цветах и зелени округа.
Ты принц из сказочного сна,
Мы продолжение друг друга.