С добрым утром, лисичка...

Юлия Макарова-Бабинцева
С добрым утром, лисичка,пришла смска.
Я в ответ улыбнулась, дыхание затая.
Неужели любовь ко мне снова вернулась.
И на крыльях её летаю я.
Ну, конечно, тебе пишу ответные строчки:
"С добрым утром, мой мальчик! Хорошего дня!"
А внутри всё трепещет и хочется очень.
Побыстрее воочию увидеть тебя.