Без памяти

Мария Ничья
Любить без памяти,
С собачьей верностью...
Заглядывая преданно в глаза...
Прощать все странности,
Окутать нежностью...
И знать,что большего желать нельзя...
Забыть о гордости,
Поправ все принципы,
Всю без остатка себя дарить...
Без ложной скромности,
Без лишней суеты
Ждать счастья и без памяти любить...
Прощать все странности,
Окутать нежностью,
Заглядывая преданно в глаза...
Любить без памяти,
С собачьей верностью
Того,кого любить совсем нельзя...